трс 389. Посев небесного в земное...

Елена Зернова
Посев небесного в земное
Сквозь тьму и нежность прорастает.
И пусть кружат вороньи стаи,
И холод снежной пеленою
Грозит росткам неукреплённым,
Они живут светло и тихо,
Превозмогая злое лихо,
И будят спящих в царстве сонном.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)