Не нужен мне такой подарок!

Валентина Гаврюшина
Предновогодние подарки,
Любимым дарят всё и вся,
Кому-то туры, иномарки,
А мне - живого порося,

Чтоб рядом жил, в квартире хрюкал
И семенил, чтоб хвост - крючком,
И тыкался в лицо и руки
Своим сопливым пятачком...

Не нужен мне такой подарок,
Хочу обещанный браслет!
Свинью, возможно, спозаранок
Подложит завтра мне сосед.