За плечами

Яков Амурский
Они ведь прячутся и не уходят вовсе.
слагаются там,... сзади за плечем.
иль рано, поздно ли,ты встретить их готовься.
они придут, с цветами иль с мечем.
или же выпрыгнут откуда то из тени.
поопладировать, а может пожурить.
Это и есть, те годы наше время.
неси достойно их,..не просто, волочи