урок или урюк,

Дед Ширай
урок или урюк
с буквы У начинается
как знать, как знать
время нынче такое
вожжи попустив
И 18 У уже  катит
трах, бах,
 по башке шарах
 и дурдоме 19г,
не лучшие врачи
урюка лечат,
дед