Сергей, Мэри??

Алла Прохорова
Я шла с работы, после 12 ночи и пила пиво!!
А на встречу шёл ХРОМАЮЩИЙ МАЛЬЧИК!!!

я предложила ему пиво! ОН- не отказался!!!

мы долго говорили, а потом она- МЭРИ сказала- я должна познакомить тебя со своим МУЖЕМ!!!

Какие у меня воспоминания?? КАКИЕ??? Эта ДЕВОЧКА!!! ПРИГЛАСИЛА МЕНЯ В СВОЙ ДОМ! И ПОЗНАКОМИЛА!!! СО СВОИМ МУЖЕМ!!

Вы знаете, что такое- АБСОЛЮТНОЕ ДОВЕРИЕ!!! АБСОЛЮТНОЕ!!!

когда мальчик стал девочкой на ВАШИХ ГЛАЗАХ!! И не побоялся пригласить ВАС В СВОЙ ДОМ!

кольцо- серебряное, старинное кольцо,которое Саша и МЭРИ подарили мне на пороге их дома- до сих пор хранится в моём доме!!!

они - удивительные!!

Они- УДИВИТЕЛЬНЫЕ!!!