А может слышали

Самородок
Вы слыхали,слыхали,слыхали?
А может, вы просто слышали?
Сердца наши во всю полыхали,
Вот полыхали над самыми крышами.

Им любовь была поджигатель,
Заставляя всех глядящих пламенеть.
Не нашёлся тому пламени, ругатель,
Языкам,тот пламень,давал каменеть.

А сердца всё горели,горели,
И горенью тому не было конца.
На свадьбу их,люди смотрели,
Жар любви,довёл сердца до венца.

Вы влюбляйтесь,влюбляйтесь сгорая,
Влюбляйтесь,пусть вновь и вновь.
Любви пепел,никуда не убирая,
Вновь,из пепла возгорается любовь.
Вновь из пепла возгорается любовь!!!