О женщинах...

Марина Тропанова
Женщина - это учебник, наука,
Мужчина все время ее познаёт.
В ней гармоничны веселье и скука,
Против течения по жизни плывёт.

Она удивительна вся абсолютно,
В себе сочетает множество черт.
Только с ней в любом доме уютно,
Она дополняет семейный портрет.

Сильна и ранима одновременно,
На хрупких плечах может все пронести.
Со старой закалкой живет современно,
Что бы баланс во всем соблюсти.

И пусть зачастую она не логична,
В поступках, укладах, да даже во всем.
Этим она от мужчины отлична,
Может смеясь, пустить слезы ручьём.

Понять что есть женщина жизни не хватит,
Даже пытаться не стоит, все зря.
В пустую время своё лишь потратит,
Каждый кто в рамки их загоняет края.

Женщины - космос в нашей вселенной,
По млечным путям к ним мужчины идут.
Никто им стать не сможет заменой,
Только они жизнь другому дадут.