Неповторимая пора...

Светлана Морозова
У каждого человека самая неповторимая пора-детство.
Помню как каждое утро меня поднимала с постели мама.Наспех делала косички и отводила в детский сад.
По утрам там стоял изумительный запах молочной каши,сливочного масла и просто неуловий запах добра и присутствия любви.Разве у любви есть запах,спросите вы?Есть запах человеческого участия в каждой маленькой судьбе.И этот запах навсегда остался в моем сердце.
Воспитание начинается с детства.А воспитание любовью остаётся на всю жизнь.