Северное лето

Татьяна Николаевна Лёвкина
Северное лето

Там, где облака взлетают утром,
Край земли. Начало, иль конец.
Нежным и красивым перламутром,
Надевает солнышко венец.

Запрягает ветер в тройку силы,
Набирает резво высоту.
И просторы, что для сердца милы,
Не окинешь взглядом за версту.

Запахи черемухи и мяты,
Тополино- липовый дурман.
Те края, что сердцу тихо святы,
Мной ,с душой обласканный туман.

Не привыкла я к жаре и солнцу.
Северное лето, как магнит.
Подойдет к немытому оконцу,-
От любви сердечко защемит...
Т.Лёвкина.
24.05.2018.