Желаю счастья...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Анджеле Буняк

Вас с днём рожденья поздравляя,
Желаю счастья и любви,-
Вы мне по духу не чужая
За те пути,что позади!

Пусть Новый год к Вам добрым будет,
Забрав сомнения свои,
И за дела "спасибо" люди
С любовью скажут в эти дни.

       01.01.2019г.