Диалоги

Евгений Шапорев
Говорит еврей еврею,
-Я, от наглости немею!
Говорю, уж целый час,
Кто заплатит за рассказ?

Говорит эстонец финну,
Скорчив скабрезную мину,
-Ты, мэд-ли-тэль-нэй мэ-ня.
В тво-их рэ-чах нэт ог-ня!

Финн эстонцу отвечал,
-Ты бы лучше помолчал!
Стал рабом "Евросоюза",
Ты, - балтийская медуза!

А хохол, сказал поляку,
-Всех поляков на гиляку!
Тот хохлу ответил враз,
-Ваш Бандера - педераст!

Русский всем им говорит,
-Успокойтесь, дом горит!
 Тот, в котором мы живём,
  Нужно миром тушить дом!

Евгений
Шапорев
30.12.2018 г.