Доброта всегда сильней

Гульчачек Терентьева
День рожденья. Пятьдесят семь.
Я держу в себе богем,
Жизнь, как роскошь хризантем.
Не старею я, зачем?
Новый год и нет проблем.
Первый день мой в январе,
Вижу смысл лишь в добре.
И со мной всегда Творец-
Мой наставник Бог, отец.
Я с мольбой за сыновей,
Внука, внучечки моей.
Я люблю своих детей,
Всё у всех будет окей.
Доброта всегда сильней.