В Питере

Алексей Орлов Спб
В Питере бешенная штормовая метель
Снег летит параллельно земле
Центральные улицы и проспекты почти пусты,
Так мало машин, лиц и движения

Движется только снег и ветер,
Картина фантастическая
Полностью согласная  с поэзией мира и глаз
Эта ворвавшаяся красота не даёт покоя

Вот это Начало!
Ну и Свинка......))