256 Отчаяние

Виктор Панов
Разорву оковы молчания.
 Сам себе проиграл в борьбе.
Подступает к глотке отчаянье:
«Неужели излом в судьбе?»

Закричу душою израненной.
Вой Луны достигнет пускай!
Мозг пульсирует алым пламенем -
вот он – краешек… вот он – край!

Закушу  зубами до кровушки.
Встречу мужественно финал.
Всё… отпел для меня соловушка.
Губ твоих недоцеловал.