Наш Первый День

Лариса Русская
  Первый День!

 Встречаю Я - Тебя
 на улицах  свежо...
 совсем одна:

 и не стоит карета у окна.
 камин тихонько догорает...
 нет угля
 и всех домашних
 отпустила со вчера...………!

 В разлуке со своей мечтой
 давно я стала взрослой  и
 большой,
 а Девочка в Душе жива.....
 под ёлкой ждёт подарка
 для себя!?

 И сердцем обнимая всех своих
 Не забывая о чужих молю:
 Пусть миром дышат города;
 Пусть радостью горят глаза.

   НАШ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ!

      Я - ВСТРЕТИЛА ТЕБЯ!

 О тех, которые ушли пусть
 Помянут во Храмах от Души!