С Днем рожденья, Новый год!

Ольга Вит
Новый год к нам в дом пришел.
Сели дружно мы за стол.
Звон бокалов, поздравленья:
Новый год, с твоим рожденьем!
Хоть родился ты на год,
От тебя, не ждем хлопот.
Только радость и веселье,
Продвижения вперед,
Подари нам, Новый год!
Что же хочешь ты от нас.
Прямо говори, сейчас.
Что бы мир на свете был?
Каждый дружбой дорожил?
Чтоб друг другу помогали?
В прятки больше, не играли?
Что бы сделали кругом:
Сад-мечту, планету-дом?
Чтоб усилья приложили,
Для того, чтоб лучше жили?
Чтоб здоровьем дорожили,
Что от Бога нам дано?
Так бывает лишь в кино!
Нет, бывает, если дружно.
Делать все, как это - нужно.
С Днем рожденья, Новый год!
Впереди - работа ждет.
А взамен - благословенье!
Год, еще раз, с Днем рожденья!!!