Это чувство волшебное...

Алина Ермолаева 888
Это чувство волшебное, когда так хочется говорить стихами... И когда внутри у тебя даже в зимний день сияют двадцать четыре солнца... И когда любую беду способен ты развести рукавами... Когда нежность ты отдаёшь, а она во сто крат вернётся... Это сердце, готовое с радости разнестись прямо вдребезги или клочья... Это слезы, которые от счастья по щекам твоим льются... Это тихий восторг, фонтан, не стихающий ни днём, ни ночью... Когда ангелы вместе с чертями твоими танцуют румбу и мирно смеются... Это то, что без пищи тебя наполняет свежей и сильной кровью... Это снег в июне и в январе аромат сирени... Это кто-то ещё до нас назвал отчего-то Любовью... Это то, без чего мы не люди, а по земле скользящие жалкие тени!