Наполнил сердце чистотой

Кузина Мария Николаевна
Наполнил сердце чистотой,
Омыл мой разум и смирил,
Желанья не владеют мною,
Святою кровью окропил.

Когда духовно я возжаждал,
Со мною Словом поделился,
Утёр слезу, когда я плакал,
И мне в Писании открылся.

Теперь в посте не унываю,
Питаюсь я Святым Писанием.
И в своём духе укрепляюсь,
Стою на Божьем основании.