А не надо быть, как все,

Станислав Прохоренко
А не надо быть, как все,
Пусть побудут все тобой
На нейтральной полосе,
Зная, что лишь ты герой,
Слыша лишь твои слова,
Лишь тобой желая стать…
Разболелась голова,
Взгляд тяжёлый
Не поднять…