С Новым годом!

Дарья Бухарина
Последний день 2018 года,
Он больше не вернётся никогда.
А за окном печальная погода,
Иль, может, это в сердце кутерьма...

Прощаюсь я с обидами, слезами,
Прощаю всех, кто их мне приносил.
И быстрыми, скользящими шагами
Новый год шёл, шёл и наступил.