Добродетель

Евгений Шапорев
   
Мы живём в тени героев,
Мало их,
На всех,
На нас.
Мы друг-
Другу ямы роем,
В ямы падаем подчас.

В человеке много злости,
Много низменных страстей.
Добродетель,
Редко в гости,
К нам приходит из гостей.

Добродетель -
Сказка,
Фея,
Ждём её к себе домой.
И от наглости немея,
Мы уходим на покой.

Евгений
Шапорев
16.12.2018 г.