Оторви человека от песни

Станислав Прохоренко
Оторви человека от песни
И тогда человека не станет.
Жить без музыки не интересно.
Тело выживет…
Сердце завянет.
Колбасой ты его не откормишь
И шампанским не отольёшь.
Ты об этом, пожалуйста, помни…
И не надо хвататься за нож…