Напрасно ждал я Дедушку Мороза

Андрей Сикора
Старательно почистив дымоход
Сидел я долго и напрасно ждал,
Что Дедушка Мороз ко мне придет.
Он не пришел: как видно заплутал...

©  А. Сикора,; ;01.;01.;2019, 03:03:02
Украина, Житомирщина, Озерное.