Когда поют, но не для нас,

Станислав Прохоренко
Когда поют, но не для нас,
А для себя, для бога,
Ты слышишь как в последний раз…
Ты слышишь там не голос – глас,
А это очень много.
И с этим можно вдаль смотреть
И не бояться дали,
Исчезнуть.
Но не умереть,
Чтоб все не умирали…