Юрию Стоянову

Годецкий Владимир Иванович
Твой "Городок"
Осталься в памяти народной.
Олейников ушёл.
Подвёл ему итог,
Но хочет весь народ
Увидеть снова "Городок".
Сатира с юмором для наших
Недостатков пусть подведут
Итог!!!!