Дек52018

Леонид Якутович
Новогоднее.txt
Клавдии Титовой поздравление!.txt
Слуги и дурни!.txt
Пенсни сирен!.txt
Обременение!.txt
Песни сирен на пенсии!.txt
Оккультные науки!.txt
Присел,сидит!.txt
Хрень от чтива!.txt
Степь ослиная!.txt
Степь суслиная 1!.txt
Степь суслиная!.txt
Бурундуки на Волге на газу!.txt
Не типичные типажи!.txt
Бурундуки при Волге на газе!.txt
Скалка плохо!.txt
Два семёрочных отсчёта!.txt
Беседы с поэтами!.txt
Сукрутина!.txt
Навязанные мысли в быту!.txt
Ловкачи и мошенники!.txt
Что то с памятью моей!.txt
Газировка с эуфиллином и дояры!.txt
Свобода выбора!.txt
Пороки и права в основе!.txt
Пенсионный коммунизм!.txt
Создание иллюзий и химер!.txt
Пятница14дек18!.txt
Прожиточный минимум!.txt
Не врите себе!.txt
Запущенные привычные жернова!.txt
Не колобки,а катятся!.txt
Съеденные заживо!.txt
Понуждение и принуждение!.txt
Суга в слугах!.txt
Общаги и шняги!.txt
Обманки манки и уловки язя!.txt
Походы!.txt
Пожалуйте на завтрак туриста!.txt
Обобрали на прибыль!.txt
Чайный гриб и понарошку!.txt
Бытовые наглядности и казусы.txt
Не полноценный интернет!.txt
Психологический словарик!.txt
Обманки манки и уловки!.txt
Обманки и уловки!.txt
По мнению соседей!.txt
Динь динь и лобок об лобок!.txt