О заборе...

Пётр Тютюнник
ответ на http://stihi.ru/2018/01/23/6106

А можно и счастливей,правда ,жить!
 Когда судьба не дарит нам решенье,
 Не разрешая что-то изменить,
 Мы можем изменить к ней отношенье!

 Я верю:много тех,кто лишь цветы
 Тебе дарил бы! В счастье ...или горе...
 Но...кто же знал,к кому твои мечты?
 Вот..если б ты писала на заборе...

 Я ж тоже...лишь надеждою дышу...
 (Жаль ,что она мечты мои не слышет...)
 Когда..домой с работы прихожу...
 С надеждою на забор всегда гляжу...
 Вдруг строчечку мне кто-нибудь напишет...

 И...может быть, мечте я этой рад...
 А мой забор...как повесть ожиданья...
 Жаль выбор мне предложен не богат:
 Пока..лишь детки,слыша где-то мат,
 Оттачивают мудрость написанья...