серое утро Нового года. сэнрю

Мила Малинина
Серое утро Нового года!


с Новым годом
говорю посуде в мойке
и на столе


искромётно вошёл
прогремев по округе
и уснул к утру
пусть и Новогоднему
но такому обычному...