Внимая Вселенской Любви

Мария Овсянникова 4
"Внимая Вселенской Любви,
Наполним всю жизнь Добротою.
Верю, Космос, в законы Твои!
И в твою Эволюцию Верю!"


Есть в Мире Законы, и мы не вольны.
Всё то, что посеем, собрать мы должны.
Давайте посеем Любовь и Добро,
Тогда улыбнется нам Счастье само.

Агрессию, страхи, обиды свои
Давайте оставим, - они не нужны.
Согреем Любовью родных и друзей,
Ведь с ними по жизни идти веселей!

Почувствуем Мира к себе доброту,
Ему Благодарность подарим свою.
И жизни навстречу откроем Сердца,-
В ней  все происходит по Воле Творца!