Только вера наша

Сергей Сорухин
 



  Выпьем за любовь,
  За большие деньги.
 И зато, что будут вновь,
   Только те момент.

С Новым годом! С Новым годом!
   Только вера наша,
   Так давайте скажем:
 Что любовь, всех краше.