Ангел мой бескрылый!!!

Олег Никул
Ты источаешь ароматы
тепла , уюта и любви .
А благость из тебя исходит ,
подобно Спасу на крови .
Твой образ , сотканный из сказки ,
на век меня околдовал .
За это Богу благодарен ,
что он тебя мне даровал .
В тебе я просто - растворяюсь ,
в озерах глаз твоих тону ,
альтернатив тебе не вижу ,
не представляю , ни одну .
Мила - изыскана - прекрасна ,
ты для меня как никогда ,
 такой останешься , мой Ангел ,
 в моих глубинах навсегда !!!                Никул