Куда торопишься, спешишь?

Станислав Прохоренко
Куда торопишься, спешишь?
Куда ты время гонишь?
Испишешь все карандаши,
А счастье не догонишь
И никого не удивишь…
И до тебя спешили,
А получили тот же шиш
И мир не удивили…