ЗИМ НЯЯ Сказка про Добрый ПУ ТЬ

Селеваръ
Мелкими льдинками покрылась
Морозным днем ковыль-трава
Под Солнцем на буграх искрилась
Напоминая острова
несметных россыпей  кристаллов
средь снежной белой тишины
Свет отражая тишь блистала
Блистательно очаровала
Душу до самой глубины ...

Случайно нет ли но ... случилось
Душе очнуться шанс дала
В тиши мор-оз-ной  МЫСЛЬ явилась
Представить мор-ок помогла

Вид вспомнил Снежной королевы
И Дед привиделся Мор-оз
Что превращал в лед сердце девы
Вдохнув в со-знание холод грез
Сколько душ девичьих пропало ?
с приходом ядерной Зимы
Сколько снегурками их стало ?
Надеюсь им поможем мы ...!?

В лучах РА-Света Сила СПАСА
Будет все больше нарастать
ВЕРА сплотит потомков Расы
Чтоб на Земле царство создать
Царство Ведическое это
РАСА ... Тартария страна ...
Образов много в мiрах  Света
И в них Единая видна
Р У С Ь  как  Духовная основа
Рекущая Устои Света Ь - Есть
Р У С Ь  обладает Силой СЛОВА
По-РА сказать сейчас и здесь :

КОН СВЕТА ! БЫТ САМОДЕРЖАВНЫЙ
БЕЗ ПАРАЗИТОВ БЕЗ ТОРГОВ
ПОТОМОК РАСЫ - БОГАМ РАВНЫЙ
В ОБРАЗАХ ПРАВЕДНЫХ ТРУДОВ
ВЕРОЙ И ПРАВДОЙ СЛУЖИТ РОДУ
ДА  ЧТИТ С ЛЮБОВЬЮ МАТЬ ПРИРОДУ
ЕЕ ВЗЯВ ЩЕДРЫЕ ДАРЫ - ТАКОЕ ПРАВИЛО ИГ РЫ
В ЭТОМ РАЗУМНОЙ ЖИЗНИ СУТЬ
ПРИНЯВШИМ ЭТО - В ДОБРЫЙ ПУТЬ !

РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ  есмь   Селеваръ