Злата Власть

Виталий Клещёв
Одобрим то, что ободряет,
Отторгнем то, чем не торгуют,
Забудем то, что душу будит,
Прельстимся всласть...

Приблизим то, что не укроет,
Вернем, что веру усыпляет,
Принизим то, что возвышает,
Прославим злата власть!