Заветы Грина

Евгений Шапорев
Я в море умоюсь,
Солёной водой,
Я выпрыгну,
Вслед за дельфином.
О, Боже,
Великий!
Я вновь молодой! -
Живу по заветам я
Грина.

Он их, написал мне,
В романах, в стихах.
Я следую им,
Без оглядки.
И бьются ветра,
В Алых, тех парусах,
Играют в морях,
Со мной в прятки.

Евгений
Шапорев
30.12.2018 г.