Пылинка

Алла Умешвари
    А я меняю взгляд на жизнь -
смотрю без стекол личности ума
 ..а я живу, как проживает жизнь
     пылинка - свободно, как она
                САМА..

          А я уже и не смотрю ума картинки
     так строго и внимательно, как в прошлом
..смотрю я на ТОГО кто СМОТРИТ на картинки
       и даже этот взгляд..и он уже отброшен..


    А я меняю взгляд на жизнь -
  смотрю без стекол личности ума
  ..а я живу, как проживает жизнь
  пылинка - свободно, как она
                САМА..

01.01.2019г





..отклик на стих Двуличие
Аглоссер
   
http://www.stihi.ru/2018/12/31/7204