Вопрос стоял ребром,

Станислав Прохоренко
Вопрос стоял ребром,
Лопаткой,
Бедром и голенью весь день,
Но парень оказался хватким,
Поймал свою.
Чужую тень
И всё решил неоднозначно
И за других, и за себя…
А разве может быть иначе,
Когда всё делаешь любя?