Маски-Шоу

Ян Юфит
Клоуны бывают разными:
Добрыми, злыми, грустными.
Бывают очень несчастными,
Бывают до коликов вкусными.
Бывают рыжимы, рыжими
Или брюнетами жгучими.
Бывают нагло-бестыжыми,
Бывают безумно скучными.
Но лишь отдельные клоуны
Всегда заразительно сказочны.
Их не заменишь клонами,
Они бесконечно загадочны.
Хохочет до одури публика,
Мир полнится киносюжжетами.
С маком хочется бублика
И мармелада с конфетами.
Цветными становятся праздники,
Мир расцветает красками.
Эти большие проказники
Зовут себя скромно - МАСКАМИ!