Любовная песенка

Дина Лукьяненко
У дорогие васильки, ландыши, малина.
И давно уже не жду своей я половины.
В жилах уж не стынет кровь –
Все во мне стабильно.
Но захочется порой ощутить усилие.

И подняться я одна не могу – мне сложно.
Поищу пока тебя – если уж возможно.
Полетаем мы с тобой в облаках безбрежных.
Ты подаришь мне покой поцелуев нежных.

Ты подаришь мне огонь –
Ласковую нежность,
Может легче станет жить
Средь снегов безбрежных.