Гале

Вера Абрамова -Носкова
Мы Галину спешим с днём рожденья поздравить,
В этот зимний морозный день!
Пару строчек любимой Галине на память!
В этой песне сложили ЕЙ!

ПРИПЕВ.
С Днём рожденья!Не считай года!
Будь красивой, Галя как всегда!
Нам, Галина, некогда скучать!
День рожденья, будем отмечать!

Пусть бокалы звенят, Громко тосты звучат!
И шампанское льётся рекой!
Мы поздравить спешим, в этот день, этот час!
Мы душою, Галина с тобой!

Наливай не жалей, ничего для друзей!
Мы здоровья тебе пожелаем!
А ещё миллион, светлых солнечных дней!
Крепко, крепко, тебя, обнимаем!