И безбашенность козла жизнь не раз ему спасла

Анатолий Пруцко
На горах ну где кавказ
Есть отменный скалолаз
Где отвесная скала
Черт несет туда козла

Без страховки на авось
Хрен несет его небось
Толи самку там засек
Толи просто на утек

Может барса заприметил
На кавказе есть в горах
Он выходит на рассвете
Посевая только страх

Тур по жизни осторожен
Нет когтей да и клыков
Нож не вытащит из ножен
Убегая от клыков

И безбашенность козла
Однозначно жизнь  спасла
И заметьте что не раз
Вот козел и скалолаз

Барс наверно голодует
Это тура не волнует
По отвесам так скакать
Чем на зуб коту попасть

Каждый только за себя
Понимайте все козла
Жизнь своя ему дороже
Чем зубастой этой кошки

Философия простая
 так от смерти убегая
По отвесным скалам мчаться
До вершины что б добраться

Самый ловкий выживает
Остальные как придется
Кто не ловкий разобьется
Все по всякому бывает

И орлы такие твари
Что когтями все по харе
Да и клювом по лбу даст
На отвесе гондураст

Каждый тут лишь за себя
Вот такие их дела !!!