Желаю

Серафима Эльё
желаю большого Вселенского Счастья.
как Солнца в мороз! как Света в ненастье!
желаю во всем ощущать чувство меры.
желаю любить! желаю вам
Веры!
желаю репризой мотивов искристых.
желаю здоровья. побед вам лучистых.
и Мирного Неба я всем нам желаю!
любви. денег. Хлеба!с молитвой внимаю!
и мирного неба Руси под Покровом!
прошу от Души. в году в этом Новом!

01.01.2019
©Серафима Эльё