Примите искренне...

Евгений Филиппов-Заонегин
                Зои Хлупиной (Ястребовой)               

Примите искренне и нежно
Вы поздравление моё,
В делах сети,-делах успешных,
Пусть место и оно займёт.

Любви и счастья,дней достойных
С удачей в жизненных делах
Среди таких,как Вы,подобных,-
Не исповедующих страх!

Пусть Новый год и день рожденья
Приносят в жизни позитив,
Когда есть подвиг и влеченье
К задумкам Вашим на пути!

      01.01.2019г.