Кто-то замыкается в себе

Станислав Прохоренко
Кто-то замыкается в себе.
Кто-то раздражителен, как время.
Кто летит за истиной в Тибет,
В поисках забытых академий.
Кто-то любит пиво,
Кто-то – квас,
Кто – конфеты,
Кто-то – мандарины…
Кто-то и не думает о нас,
Весь погряз в поэмах и в былинах…