О, душа моя, скорее пробудись!

Раиса Дорогая
О, душа моя, скорее пробудись
И вокруг себя на мир сей оглянись.
Всё в серебряных сияющих тонах…
В ярко нежных согревающих лучах!

Вся земля бела… и Новый Год пришел!
Что в сердцах людских он для себя нашел?
Будем чаще обращаться к Небесам
Обрести Любви покой, чтобы сердцам!

В Высший Край с надеждой, верой вознесись
И, взмахнув крылами, к Богу устремись!
Он зовет тебя и ждет: приди, дитя, -
Будь в объятиях Любви Моей всегда!
             ...
О, душа моя, скорее пробудись,
Перед Господом покайся, преклонись,
Вознеси хвалу Ему, благодари...
Из рук Божьих Счастье Вечное прими!