Творец

Дархан Арыстанбаев
Великая, славная, главная песня
О главном, великом и славном творце
Воспета была во самой Поднебесной,
В великом, и славном, и главном дворце.
Творец тот воистину был гениален.
Об этом знал даже далёкий от пресс.
И каждый набросок его - идеален.
Уж этот творец нам был послан с небес!
Никто и не знал как, зачем и откуда
Пришёл в наши земли тот самый творец.
И мало кто знал, что творец тот, паскуда,
Был выдуман, а за созданием - балбес!