То, что Дождём называют

Дмитрий Измиров
То, что Дождём называют,
То, что кличут Ветром,
И музыкальные предметы, -
Наушники, рояль.
Являются достаточным,
В мире вирусных программ,
Для снятия тяжёлых и рамочных инграмм,
Для Воспоминания Мам,
И для Любви, довольно положительное средство.
Используйте! Рекомендую!
Не верите? Спросите у Зари,
Она уж, точно всё фильтрует,
И выдаёт, чистейщую инфу.
Обычно, это происходит, -
Рано, очень рано по утру.

28.10.2018. 07:40