Манит меня строка

Саша Кулёма
Манит меня строка.
Мерещится из далека.
Светит. Как будто свечка.
Потерял. Не навсегда.

В памяти закрепил,
Там как отпечатал,
В сердце я оставил,
Образы что сохранил,

Счастливы ты и я,
Тепло на душе от огня,
Легла твоя голова
Мне на плечо слегка,

Последующим не стереть
То что запечатлило
Время в тот момент
Было для нас счастливо.