Опять на кругу

Самородок
Опять,опять я на кругу,
Я вновь,и вновь шагаю.
Сгибает жизнь,меня в дугу,
А я жизни, стихи слогаю.

Ах,жизнь! Ах,жизнь! Продлись,продлись,
Года,года сгребая в кучу.
Со мною, ты счастьем делись,
Прочь угоняя злобы тучу.

Ах,мой кружок,ах мой кружок,
Хочу,хочу верить надежде.
Что ты мой миленький дружок,
Заставишь жить меня,как прежде.

И я шагаю,я кружусь,
По своему,уже родному кругу.
Я это делать не стыжусь,
Ведь стали мы,нужны друг другу.
Ведь стали мы,нужны друг другу!!!