Ольга

Владимир Скурлатов
1.
Ольга, Ольга, до тебя мне сколько,
Сколько километров ехать и идти?
Запрягу я тройку и поеду к Ольге,
Буду целовать ей губы до зари…

Запрягу я тройку и поеду к Ольге,
Буду целовать ей губы до зари…

2
Ночка, ночка, черная сорочка,
По плечам сползала, как роса с травы,
Обнажая тело… Заря в окне зардела
И закукарекали где-то петухи

Обнажая тело… Заря в окне зардела
И закукарекали где-то петухи

3
Зорька, зорька, у меня вас  сколько?
Заболела Ольга от моей любви,
Растолстела Ольга, а мне смешно и только,
Видно скоро Ольге в наш роддом идти…

4
Ольга, Ольга, родила на зорьке
Мальчика с глазами цвета конопли
Запрягу я тройку и поеду к Ольге,
Поклонюсь ей в пояс до самой земли…

Запрягу я тройку и поеду к Ольге,
Буду целовать ей руки до зари…

1976 г.